Настроение

По теплу погода
Воплощает планы.
На стене игриво
Пляшет светотень.
И душа,девчонка,
Принялась так рьяно
Красить яркой краской
Мой обычный день.

Сразу по-другому
Видится простое.
Всё ещё роднее,
Когда душа поёт.
Ах,какое чувство,
Просто золотое -
Ты пойди со мною
Далеко вперёд.


Рецензии