Доброе утро

Доброе утро.
Здесь так много бутора,
Так много муторно,
Душно, как будто я,
Дымкой окутанный
Едкой, полутора
С ветки, которой умело орудовал
В мире компьютеров.
Лирика лютая
Сделает жертвой, наденет хомут она
Тени. Кому, тогда,
Вера, покуда же тело
Ты сделал конвейером блуда?
А пепел и путы,
Как не было б круто,
Окно в твое самое
Доброе утро.
Окно в твое самое
Доброе-доброе утро.


Рецензии