Наши новосТЯ!

Уехал наш посол Антонов
из США, из Вашингтона! 
И теперь в МИДе ищут повод
как Анатолия катапультировать
обратно? И… пока не находят!
Конечно-конечно, для вида
сторона российская заняла
жёсткую позицию!
Ну оскорбление Байдена,
просто неслыханное ранее!
Создали условия при которых
можно запустить посла назад
в Штаты, а именно:
Первое-должна пресс секретарь
сделать официальное заявление
слов Байдена, т.е. осудить!
Второе, если первое не проканает-
Вашингтон мог бы поднатужиться и…
гарантировать деэскалацию
конфликта на Донбассе! Потому как,
Москву этот вопрос беспокоит не-
безосновательно! Ес! Хотя…
Каким боком к Донбассу эти США? а?


Рецензии