Этот день...

Этот день...

этот день не подходит
для записи в летопись знатных событий
этот день не подходит
для яркого в жизни пятна
этот день неособенно сложен
...но в нем дышит душа
наполняя пространство грацией шага
неизменна природа
изменять день за днём
как от воздуха
ожидаема свежесть
от туманов —
запутанность —
тайны покров
так мой день
никогда на другой непохожий
дарит смыслы и музыку
для любви и заботы
для танца
наполняя наш дом...

каждый день уникален и важен
и задач в нём по горлышко
не испить их сполна

каждый день для тебя
каждый день для меня


05-07.04.2021


Рецензии