О планах, всё уже известно...

Разведка быстро доложила,
Про планы натовских вояк,
И их желание вмешаться,
Без страха ядерных атак,
И Киев тоже планы строил,
В день, как известно, дурака,
Судьбы ирония понятна,
Управы нет, на чудака,
У всей бандеровской оравы,
Так зачесались кулаки,
Что хоть сейчас, бросай в атаку,
Да, на донбасские штыки,
Когда ружьё, висит на стенке,
Оно, и выстрелить должно,
Таков закон, драматургии,
Но, нам теперь, не всё равно… .


Рецензии