Бегут недели месяцы года

Бегут недели месяцы года,
Зачем так быстро вырастают дети,
Никто из нас не сможет никогда
Начать сначала жизнь на этом свете.

Жизнь нам даётся всем всего одна
И мы порой вообще её не ценим,
Как вещь бросаем, жизнь, туда-сюда
И думаем что многое изменим.


Рецензии