Одна строчка но не каждый поймёт 10. сатира

ЖИТЬ ПРЕКРАСНО ХОЧЕШЬ ТЫ,В ДУШЕ СМЕЛОСТЬ НАХОДИ!!!

НАС СМЕШАТ ОНИ,ВЛАСТЬ В РУКАХ,НЕ СМЕЁМСЯ МЫ...

КАЖДЫЙ ПИШЕТ КАК ЛЕГЧЕ ЕМУ,ТОЛЬКО ЯСНО ПИШИТЕ КОМУ...

КТО ТУПОЙ НЕ ПОЙМЁТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,И ПОДАРИТ СРАЗУ ЛЖИВОСТЬ!!

ДОБРОТА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ, НЕИЗВЕСТНО КУДА ДЕЛАСЬ???

ПОНЯЛ ЧТО СТРОЧКИ НЕ НУЖНЫ.


Рецензии