О Господь мой, Иисус...

О Господь мой, Иисус,
Защити греха от уз,
Дай в союз любви войти,
За Тобой всегда идти!

Будь здоровьем чад Твоих,
Исцелением болящих,
Утешением скорбящих,
Крепостью для немощных!


Рецензии