всё то на что я опираюсь

Я так давно не цифровала
Даты кружков календарей
У памяти большая сила
В формировании всех дней..
Своей я датой родилась
В свою я дату попрощаюсь..
Память моя обзавелась
Всем тем на что я опираюсь..

От сотворения Земли
Ценю шаги свои на коей..
До предпоследних дней Весны
Где от Суда я не укроюсь..
Моей опоры аппарат
Божественные дал мне силы
Где жил Евпатий Коловрат
Кто испугается могилы?!..

Кружком мне солнышка окно
И то что будет за окошком..
Речки разлитое ведро
Её касаясь голой ножкой
Взлечу со стаей речных чаек
Летите ввысь календари..
Один Господь меня там знает
Как дочь любимую Земли..

В формировании всех дней
Мой день свои листы печатал
И в каждой памяти буднЕй
Как смог меня так отпечатал..
Конечно же не в тот же час
И даже не на том же месте
Но я оповещу и Вас
Какие за окошком вести..

/ивла/


Рецензии