в конце пути меня ждет чистота

в конце пути меня ждет чистота,
объятая над небом простота.
и добрый дух объятья распахнет,
мне искренность младенца возвернет.

в конце земного длинного пути,
который предстоит еще пройти.
ждут милые ушедшие друзья,
и вся моя умершая семья.

в конце пути мне предстоит понять,
зачем жила я и к чему страдать.
что вышло из под рук моих в народ,
и с тем ли я водила хоровод?...


Рецензии