Время бежит, растворяется прочь

Время бежит, растворяется прочь
Я так желаю успеть всем помочь
Но предначертанный день, даже час
Ты не обманешь на небе тот глаз
Мечет по телу, тревожась душа
Скоро меня позовут небеса.


Рецензии