ты Россия, дочь Руси

Не теряй свои приюты,
храмы, реки и поля,
ты Россия, ты в минуты
горечи, всегда жива!

Не теряй час утешения
и прощения покой,
пропиваешь угощения
Божьей сладости Земной.

И опять гуляешь дико
между адом, или раем.
Кто тебя просил так лихо?
Я не знаю.

Ну, вставай. Вставай, родная.
Поле вместе перейдем.
Снова рожь здесь золотая
и гречиха за окном.

Улыбаешься красиво!
Знать с Христом воскресли мы.
Умная ты и красивая,
ты Россия, дочь РУСИ.


Рецензии
Россия уж не та,что раньше.
Милее стала уж и краше.

Геннадий Ельцов   07.04.2021 12:56     Заявить о нарушении