Брахманическое...

                Всем главам государств заявляю

Когда в ногах покоя нет -
Виновна в этом голова.
Я Даниилом шлю привет
Колоссам в глиняных ногах.

Какой, поди ж ты, страшный Dream:
Сам весь в "металле", а народ?
(Мы о сакральном говорим:
А ну, колосс-то упадёт?).


Рецензии