Скованность и суета

Скованность и суета,
Доброта и мудрость,
молодость и красота,
храбрость или глупость.
жизнь всего лишь пустота,
Вера в чью то тупость,
И нету тяжелей креста
Чем эгоизм и скупость.


Рецензии