Дефицит

Какой дефицит натурального,
природного, свежего, чистого.
Синтетика губит отчаянно,
она королевою признана.
В одежде, в еде она литрами
да что говорить, в человеке,
внедряют синтетику с мыслями,
и души, живут в интернете.


Рецензии