Своих Россия не бросает. Экспромт

Донбасс! Сегодня 21-й и 41-й.
Такая вот история. Повтор!!!
В одном отдельном взятом крае.
Бендеры! Доиграетесь с огнём.
Вы ведь в Европе! А не в сарае.
Начнёте своих братьев убивать.
Вам никакое НАТО не поможет.
Ведь Ваши жизни им до ..........
Вы прыщ на месте у всей Европы.
Дончане, Луговчане, Вам скажу,
Россия была и будет.....  с Вами.
Пусть в Пентагоне топают ногами.
И там и тут! Поймите наконец!!!
Донбасс не по зубам! А дёрнитесь
Будет большой, большой писец.
Весь мир тогда от нас узнает!
Своих Россия не бросает!!!!


Рецензии