Вновь убегает везения строчка

Вновь убегает везения строчка
Злится в окошко соседская дочка
Что тебе надо кривая цепочка
Сил больше нету, ржавая квочка
Сумраком день улетает за штору
Там только тень облучённой волною
Вырваться страшно, тревожит сознанье
Дать объясненье, себе оправданье
С мыслями в теле и пульсом по венам
Рвётся наружу, сбивая колени
Кто остановит скорей бы, скорее
Чтоб раствориться в спокойном portweine.
02 июля 2007г.


Рецензии