Мне солнце улыбается или весна пришла УРЯ

Я шагаю смотрю вокруг, деревья одели  зелёный прикид  и каждый листочек мне и моим лёгким друг и каркуши на ветке говорят, не забуть нас покормить Веть  ты написал Птицы-Эдем и мир улыбается-жизнью и  моё  зрение -поёт и мир качается -жизнью и говорит -теплом -УРя  и весна кричит настроением -я пришла весна и солнце улыбается мне и  Ангелу над Дворцовой площадью и статуи на Эрмитаже  машут солнцу и кланяются за тепло и кричат на весь мир Уря пришла весна и сам Дворцовый мост разводить будет солнце с неба  070421 время весны .


Рецензии