потемнело

.
над головою потемнело
и снова смысла нет в глазах
кто где
во лжи
в бреду
по уши в деле
о чем не важно
главное в делах
все что угодно
только бы не мыслить
себя не видеть
главного не знать
а воли паруса
в унынии обвисли
и то что день назад еще
бесспорно было
забыть
         стереть
                предать
.


Рецензии