Где каравеллы небесных фиалок. Э. Дикинсон

Где каравеллы небесных фиалок,
Парят над нарциссовым морем,
Их дивных матросов раут недолог,
А после - покой у Причала безветрий!



Where Ships of Purple -- gently toss by Emily Dickinson

Where Ships of Purple -- gently toss --
On Seas of Daffodil --
Fantastic Sailors -- mingle --
And then -- the Wharf is still!


Рецензии