Светка ходит нынче злая

Светка ходит нынче злая.
Видеть мужа,не желая.
В Рай у ней сгорел билет.
Счастья не было и нет.

Денег бабе не хватило.
Все как есть вокруг не мило.
Пользы с жизни никакой.
И нарушен весь покой.

Муж-добытчик квелый,слабый.
Как любовничек,он-ноль.
Жизнь проходит лишь бы,как бы!
И не вписывается в роль.

Светке хочется попрыгать.
И на балах поблистать.
Что-нибудь такое выдать.
И звездой какой-то стать.

Все ушло.И в Рай нет места.
Счастья больше не слыхать.
Быть красивой,юной,лестно.
Но приходится страдать.

Вот и мучается Светка.
Злость срывает на родных.
Хоть глядится как конфетка.
Сколько в мире баб таких?


Рецензии
Светка-жещина пусть злая,
Но в душе она добрая
Или так показалось мне?
Доброта видна на лице.

Зинаида Самойлова   08.04.2021 07:57     Заявить о нарушении
Это точно!

Геннадий Ельцов   08.04.2021 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.