Смешинка 27

Случай,который был на отдыхе в г.Сочи.Один из наших друзей,рассказал нам
что произошло с ним в его номере.Он принял,назначенную ему процедуру и,когда вышел на
улицу сильно захотел в туалет,где,как правило,туалет днём с огнём не сыщешь.Он
ускорил шаг и,почти что,вбежал в номер.Одет он был в майке,шортах,в кепке с большим
козырьком,а ещё на нём были тёмные очки.Когда он забежал в номер,а он был открыт,
сразу опрометью кинулся в нужное ему помещение.Оттуда он стал общаться с женой,
которой там не было.Делится с ней увиденным и услышанным,рассказывал ей какой-то
интимный случай.Через некоторое время он напрягся,почему нет реакции жены,
выходит и видит,что в номере нет никакой жены.А его разговор слушала и молчала
уборщица,работавшая в номере.Он пришёл в негодование,во-первых,что жены не было в
номере,а,во-вторых,что его беседу не должны были слушать посторонние уши.Он испытал
несколько неловких минут,особенно потому,что был уже без тёмных очков и
обескураженный вышел из номера.Оказывается надо всегда следить за своими
телодвижениями.   
 


Рецензии