Ужасный сон

Ужасный сон
Как долго снится мне
Никак я не проснусь
В плену его одно мученье

Твои слова
Тебя люблю
Ты мной любим
Тебя любила

Молчу, смотрю любя в твои глаза
Ты не увидишь как болит душа
Не пожелаешь и врагу
Всех пережитых чувств
Отчаяния и сожеленья

Проснулся или сплю не знаю
Вроде наступило утро
Открытые глаза
Но чёрт возьми
Всё что во сне и на яву
Болит душа

Сегодня день прощенья говорят
Прости меня
И я тебя прощаю

14.03.2021 г.


Рецензии