Давай примиримся с тобой

Давай примиримся с тобой,
Я так устала от раздоров,
От склок и бесконечных споров,
Что просто страшно жить порой...

Давай примиримся,мой друг,
Я не хочу с тобой ругаться
И выяснять,и разбираться,
Не источай себя от мук...

Давай примиримся,прошу,
Ведь я же не сержусь,ты знаешь,
Зачем же ты себя ругаешь,
И я от этого грущу...

Не надо так переживать,
Лишь постарайся всё исправить
И от проблем меня избавить,
А не стремглав от них бежать.

Я принимаю этот бой.
Но первым сделай шаг навстречу,
И ты услышишь как отвечу:
"Давай примиримся с тобой".



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии