Под горку

http://stihi.ru/2021/04/06/3532
Всколыхнулся полночью рассвет...
Ольга Антонова 6
.......................................
Все заслуги в прошлом,далеко...
И Любовь тревожно-горькая,
И совсем на свете нелегко
ПОд руку вдвоём идти,но с горки...
                ******

Мы идём под горку, это да,
Время мы не в силах обмануть.
Отбирают что то нам года,
Но обиды нет, есть только грусть.

Прежних чувств уже не испытать.
Всё обычно в жизни не хитро.
Но умели мы с тобой летать,
Мы детей творили и добро.

И заслуги наши все при нас,
Их у нас никто не отберёт.
Погрустим о них ещё не раз
И пойдём тихонечко вперёд.

Ни о чём не будем сожалеть,
Лишь одна задача есть у нас.
Нам бы поберечь и обогреть
Тех, кто ещё с нами в этот час.


Рецензии
Виктор, успокоил... Всё так! Надо беречь тех, кто рядом, а помнить только хорошее! Да будет так! Спасибо тебе за твои стихи!🌺💖😃

Руда Ольга   07.04.2021 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.