Зачем опять печаль...

Зачем опять печаль тревожит Вас?
Ещё не наступил он, скорбный час!

Не скоро успокоится душа!
Пусть волны катят долго, не спеша...

Вся жизнь - один весёлый контрданс,
Шум волн ему - привычный резонанс!

Продлить сие блаженство на года!
Пусть в руки с неба падает звезда!

И счастье испытать не раз, не два!
И закрепить всё росчерком пера!..

6.04.2021 г.


Рецензии