Над баром

Над баром мы сидели, как умели.
Назвался «Барламаев», но ломать я не готов,
Мы изменений ждали и хотели,
Но лишь цивилизованных обнов.

Бурлил котёл живой свободной мысли,
То мы над баром бились, и пытались отыскать
Лазейки для хорошей общей жизни,
Но лишь цивилизованной, опять.

Чтоб не обидеть и не сделать больно,
Но сдвинуть жизнь к хорошему всему.
А Барламаев – так, смешное слово,
Я бары очень даже и люблю!

Когда ковидный сделался кошмар,
Закрылся сам собою бедный бар.


Рецензии