Я тебя полюбил

Я тебя полюбил за день невоскресный,
За мелодию сердца, когда мы не вместе,
За рывок из глубин за глотком кислорода,
И за то, что тебя не бывает премного.
За все краски в душе в слякоть и непогоду,
И за капли тепла, что всегда на пороге.
За красивую тишь и молчание рядом,
Негасимую мощь и в улыбке, во взгляде.

За прекрасную песнь, что судьба нам пропела,
И за ангелов наших, идущих так смело.


Рецензии