Колобродит вновь весна

Колобродит вновь весна.
И мужчинам не до сна…
Солнце нежно пригревает,
А он устали не знает…
Хочет дома угодить,
Вечер с нею проводить,
Или встретить новый день!
Всё мужчине ведь не лень…

Подарить цветы и дачу,
И детишек сто в придачу…
День и ночь на всех трудиться,
Как же милому не спится…
Ведь вокруг одни глаза,
И не только стрекоза…
Может мило так смотреть,
Что нам хочется лететь…

Со измерив кошельком,
При свечах в ночи потом…
Если милый не уснёт?
Про вселенную споёт…
И про звёзды небосклона,
Где гуляет с нею он.
Лучше дома на лугу,
Про алмазы ни гу-гу…

И любит он будет век,
Наш Российский человек…
Всех прекрасных нежных дам!
Всё для них сейчас отдам…
Даже встанет на колени…
Про любовь Светлане, Лене
Оле, Лиде и Наташе,
Нине, Юле, так же Маше,
Аню тоже не забудет…

Вспомнит Валю и Оксану,
Не достанет с неба манну,
Гале то же пропоёт.
Хорошо мужик живёт…
Как всегда галантным будет!
И не только в марте день,
Нам смотреть на Вас не лень…
В этой гадостной работе.
Ради Вас готов к охоте…
 марта, 2010 год.


Рецензии