Для чего?

Be The Shark, not the bait!
Life is short. Don`t be late.*

Слышишь? Слышу. А ты?
Я не слышу.
Мечты
без любви - не мечты.
Слышишь?
Слышу, пока
жизни цель высока,
и желание есть
жизни светлую весть
в сумрак не превратить.         

Жить трудней, чем не жить.
Быть акулой - не быть
человеком.
Зачем
срок,** что «светит» ничем?
А он «светит» затем...
Если б знать, для чего?

                *Будь акулой, не наживкой! Жизнь коротка. Не опоздай (англ.)
                **А жизнь - это срок. Причём, пожизненный!


Рецензии