Не получилось...

Ну, что молчишь?...О чем тревога?
Ждешь, что слова дойдут до Бога?
А есть он, этот самый Бог?
...Он даже, сыну не помог

Распятие - жуткая картина
...А может, не было и сына?
Не уж, отцовские объятья
Отдали б сына, на распятие!?

За то, чтобы другие жили?
По сей, же день опять грешили?
Молясь придуманным Богам?
...Когда, в душе, быть должен Храм!?

Того молчишь, того тревога
Что не дошли, слова до Бога?!
Что не сошла то Божья милость?
...И у меня, не получилось...


Рецензии