День космонавтики

Давно уж космос, человека манит
С давних пор, тарелки замечают,
Мечта тревожит, мечта дурманит,
Узнать о космосе, всегда мечтают,

Советский парень, как и все мечтал,
Вот наконец, мечта сбылась,
Поехали, в восторге он сказал,
Ракета в космос, поднялась.

Люди ликовали, космос покорен!
Челок, в космосе, все же, побывал,
Советский парень, первый чемпион,
Весь мир с восторгом, ему рукоплескал.


Как жаль, героя, нет сей час,
Всему он миру, доказал,
Глядит с портрета, с улыбкою на нас,
То кто поехали, с улыбкою, сказал!


Рецензии