Этот запах Весны...

07.04.2021               11:49

Этот запах Весны и зеленой листвы
Будоражит мне душу, куда-то зовет..
Небосвод голубой мАнит в высь красотой,
Отправляя мятежные мысли в полет...
Оживает Природа, и птицы поют,
Гнезда вьют, и выводят птенцов, не спеша,
И в их щебете слышу я Жизни Салют!
Оживает Душа... Оживает Душа!!!


Рецензии