Встречаю рассвет высоко над землёй

Встречаю рассвет высоко над землёй
Сейчас далеко, я не рядом с тобой
Ты спишь на постели, где были вчера
А в сердце моём затаилась тоска
Мне так не хватает той сладости губ
И страстных объятий игривости рук.
09 июля 2012г.


Рецензии