Пришла в мой дом...

Весна похожая на осень
Пришла в мой дом.
Глазами серыми посмотрит,
Туманный лик и грустный взор.
Апрель холодный и дождливый,
Снежит порой, - дождь и снега.
И жизнь от ветра приуныла,
Не весело ,метет пурга.
Душа замёрзла, ей несносно,
Глядит в окно, на серость дня
И так ей хочется на солнце,
От холода и от дождя.
Но где тепло, - неощутимо,
Мир  так промерз и весь дрожит.
Настигла вдруг неотвратимость
Смертельной дозы. Умер?.. Спит?


Рецензии