Счастье любит тишину

Телефончик мой любимый,
Очень мне необходимый.
Телефончик, ты садишься,
На меня ты очень злишься.

Телефон, ты очень нужен,
Часто очень ты напружен.
Как без рук — без телефона,
И ни дня ведь без ай фона.

Так устроен мир сейчас-
Все движенья гуглят нас.
Информации у нас полно,
В ногу со временем заодно.

Много нам услуг представят,
Без рекламы не оставят.
И «мозги» все круче стали,
Много соц сетям отдали.

Знаете – беда одна-
Память нам облегчена.
Вот скажите, кто в блокнотик
Номера друзей заносит.

В телефоне все хранится,
Списком абонентов разнится.
А  в блокнотике бумажном?
Ой, забыли мы о важном.

Вдруг разбился, разрядился,
Вирусом он «заразился».
Телефону «дарим» секреты-
Тайны запросто «раздеты».

Верим мы онлайн общенью,
Не живому сообщенью.
Все спешат, бегут, летят-
Все в соц сети сообщат.

Лайки, хайп, хештеги, сайт,
Смайлики, сердечки – драйв.
Развивается наука –
Не забудь о встрече с другом.

Раньше, в старину старались,
Счастье о семье скрывалось.
Знаем мудрость мы одну-
Счастье любит тишину!


Рецензии