Как не писать о любви?

Ну, а как не писать о любви?
А о чем мне писать?
О котлетах?
Или в прозе писать
для детей-
"Как Я детство провел этим летом"?

Не могу без любви я дышать...
Даже спать...
Я теперь совсем точно,
И по правде теперь говоря -
Можно чокнуться той  тёмною ночью...

Мысли сами приходят ко мне,
Иногда даже просто врываясь...
Через сны ...
Всё в моей голове...
Но и в выборе -
Я не раскаюсь!

А зачем тогда жить не любя?
Или просто молчать в одиночку? -
Если все твои дни и года -
Ты отдал бы
лишь за одну ночку.

Без любви смысла нет и молчать,
Биороботом просто скитаясь,
И всё на автомате решать-
Но ведь жизни не много осталось...

И тот миг уже не возвратить,
Всё уйдёт без возврата впустую,
Но осмыслев свой жизненный путь,
Не хотела б судьбу я другую.


Рецензии