Полнолуние - Воздух призрачен и светел...

Любовью полнится луна – желания дарит нам она …


Воздух прозрачен и светел в царстве звенящей Луны
Звёзды, как малые дети пляшут в кругу тишины…
Замерло всё до рассвета, осень глядит на мороз
Снежное облако где-то дышит прохладой всерьёз

Пахнет костром и отрадой – речка мерцает в дали …
Много ли в сущности надо, людям Священной Земли?

              ------------------------------------------     13.09.2011г.


Рецензии