Философия

Мои, любовь искавшие уста,
Устав, не находили ничего,
Поскольку там пустая пустотота,
А надо было делать из Него,

Который счастье жизни должен дать.
Как свежий воздух, Он необходим.
Ну, что бы мне не взять и подождать?
Всё надо было делать только Им.

Всё надо было делать только Им.
А мне хотелось делать самому,
А надобно, когда ж мы уясним,
Всё делать в устремлённости к Нему.

Что суть всеобщее, присущее всему?
«Всё из Него, всё Им и всё к Нему».


Рецензии
Евгений, как всё верно и очевидно! Но, чтобы понять это очевидное, надо пройти большой путь... или услышать мудрых.
С глубоким уважением к Вашему творчеству, Татьяна

Татьяна Гуровская   15.04.2021 19:10     Заявить о нарушении