Православные ракеты-стихи

Жгли французы, немцы жгли,
жгли поля Русской земли,
жгли монголы кровожадно,
американцы жгут нежданно.
                Что им надо? Что им нужно?
Подставлять и грабить дружно?
Скучно жить, когда война...
                Гости жгут наши поля.
Пусто все кругом, уныло,
лишь дорога, да опушка.
Меня сожгли сегодня сильно,
                но не горит Божья церквушка-
символ православной РОССИИ,
звонят стихи-колокола.

********
православные ракеты-стихи
********


Рецензии