***

Отклик на стих
"Быть или не быть"
http://stihi.ru/2021/04/04/4498
"Сантехник я, у ВАС ЧТО прорвало'?
Вот делать, или нет - я вам отвечу!
Бутылки нет - ну, прямо, как на зло...
Сегодня, ну ни как...До скорой встречи!"

И сантехник приходил
В дом тот ежедневно,
И руками разводил,
И ругался скверно...

-Нет поллитры - нет воды!
Что тут непонятно?
Ты слюной не исходи -
Нелицеприятно!

До хозяйки, наконец,
Смысл долетает -
Снова слыша про "пи***ц",
Тут же наливает.

У сантехника в момент
Прояснилась морда -
Он достал свой инструмент
Прямо-таки гордо!

Выпил, и не закусив,
Приступил к работе...
И случился нервный срыв
У красивой тёти -

На работу пять минут
Мастеру хватило...
А без "таксы" протянул
Десять дней, му**да...


Рецензии