Какая благодать!

Мы здесь! Какая благодать:
Заряжен воздух звонкой песней,
Нам в радость Бога прославлять -
Псалмы несутся в поднебесье!

Уже заполнены места,
Работу Дух Святой свершает,
Здесь Слово сеется в сердца
И нищих духом насыщает.

Никто из нас не обделен:
По силе Бог раздал таланты.
Кто в дело Божие влюблен,
Тот и несет плоды, не фанты.

Нас, разных, Бог объединил,
Привлек к Себе, назвал Своими
И всеоружьем снарядил,
Чтоб перед Ним всегда ходили.

Мы здесь! Не там, в пивном ларьке,
Не в наркотических угарах
И не в подвале на войне,
И не в тюрьме на жестких нарах.

Мы здесь! Нет рабства уж греха,
И в грязь никто пусть не вернется!
И Церковь Господа Христа
Пусть, как одно сердечко, бьется!

Мы здесь! Какая благодать:
Перед Создателем созданье!
Какое счастье - пребывать
С народом Божьим на собрании!!!


Рецензии