О прозе

Я иногда пишу. Написание прозы для меня очень интимное состояние. Оно позволяет полностью отключиться от реальности, стирает границы дозволенных смыслов и великих запретов. Всего нынешнего — нет. Нет ничего кроме тебя и текста. Некий симбиоз на грани безрасудства. Если я пишу прозу — значит я нахожусь на пике совершенства!


Рецензии