Отчаяние... Н. Гаванская...

        «Когда приходит пустота...»
            Гаванская Наталья...

         Всё от того, что ушло то,
         Что, на земле Тебя держало:
         Любовь, Надежды и мечты,
         Внезапно, вдруг, куда-то убежали...

         Не Ты одна тому виной -
         Забыла, что Ты есть охотник -
         Не за богатствами -
         Судьбой ОХРАННИЦЫ  ТАЁЖНОЙ...

         И красота её в Тебе жива -
         С тайгой на Ты - нельзя иначе:
         Здесь ЖИЗНЬ Твоя полна огня,
         А, не тоской иль неудачей...

         А, ВРЕМЯ сохранит Тебя -
         Я Верю и Ты Верь, конечно:
         Придёт с такою же ДУШОЙ,
         Но, ради Бога! 
         Ты сама не будь беспечной...

           С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии