Хулиган

Первый раз такой опыт.
Но в жизни всё - в первый раз
Во ФСИНА ИЗО
изучал, как всегда я люблю - русский эпос!

Меня посадили за то,
что путиных обозвал пидарасами.
Мне говорило Ментовское, чмошное ЗЛО:
- Мы тебя, Барышев, на всю жизнь засадим...

Да только не повезло ментовскому хмурью,
обезъянам с дубинами и кованными сапогами
Я им сказал, что хоть я водку пью.
а вы пьёте кровь Народную!

Был суд надо мной.
Один я  и два мента
Видимо, мент один не может ничего выразить словами,
а токмо - дубьём и сапогом...

Судья встал, суд идёт!
Встань, Барышев!
Я встал
Судья ушёл в соседнюю комнату и пять минут думал и разбирал -
кто, что написал...

Вышел судья из комнаты и огласил мне приговор:
- Четверо суток в ИЗО...
Менты вели меня к своему УАЗУ-патриоту скрепучему
и ****ели меж собой:
- Да надо было его лучше расстрелять в лесу....
ОНИ ДАЖЕ ДО ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ДОДУМАЛИСЬ!
Ну, каковы идиоты,
у нас полицаями работают???
:-))


Рецензии