Вечная радость, экстаз

Вечная радость,экстаз-
Освобожденье от смерти.
Ожидайте невзгоды,транс,
Радуйтесь жизни,как дети.

Молодость в каждой клетке,
Осознанность,озаренье.
Жизнь вечна.
Она не мгновенье.

    7-04-2021


Рецензии