Всю душу положу у Алтаря

Всю душу положу у Алтаря
И окроплю её Святой водой
Своих грехов я бездну осознал
И молча тихо следую с Тобой
Ты вправе пуповину пересечь
В любой блаженный миг
Но лишь прошу
Молю Тебя дай времени и сил
Закончить предначертанный мне цикл
Прожить так как заведала судьба
Раскрыть всю чистоту и искренность добра.


Рецензии