Дети разных народов

   Дети разных народов,
Приглашаем вас с нами дружить.
Не нужны нам проклятые войны,
Мы на свет рождены чтобы жить.
   Дети разных народов,
Мы должны быть счастливыми все.
Нам нужны в детстве радость, свобода,
Чтобы мир был на нашей земле.
   Дети разных народов,
Будем письма друг другу писать.
Ведь сейчас это всё очень просто,
Интернет будет нам помогать.
   Дети разных народов,
От беды мы планету спасём.
Мы посеем счастливые всходы,
Чтобы мир весь был светлый наш дом.
   Дети разных народов,
Будем вместе решать все дела.
Наш Союз чтобы был Нерушимым,
Наша Дружба чтоб Вечной была .
   2021г.


Рецензии