***

Проснулся рассвет,чуть глаза приоткрыв,
И утренним птахам светлее немного.
Почти что прозрела леса дорога
Луч лёг этот путь озорив .

В тени лесных трав стрекочат сверчки.
Кукушка решила подпеть им украдкой
Прекрасен ансамбль тот без остатка,
Лишь спят тихо тихо сморчки.

Ночной растопило  солнце туман,
И капельки сели на то, что достали.
И травы очнулись и радостно встали,
Попав в этот свежий капкан.

Ну что, с добрым утром, прошепчет восход,
Явись красота в этом утреннем виде.
И тут на него никто не в обиде,
В компании этих красот.


Рецензии