Мы все однажды полюбим утро

Мы все однажды полюбим утро –
Не будем спросонья хмуриться и ворчать,
Наоборот – будем спешить поскорее проснуться,
Чтобы спящего рядом поцеловать.

Мы все однажды полюбим солнце,
Что ярко слепит глаза по утрам.
Ведь оно светит в ваше оконце,
Оберегая душу от болезненных ран…

Мы все однажды полюбим небо,
Что ночью надежду нам дарит на миг,
В котором мы в счастье будем одеты,
В котором ключом жизнь забьет, как родник.

Мы все однажды полюбим луну,
Что притяженьем своим управляет морями.
Одинокую, тихую и загадочную,
Которая грусть навевает ночами…

Однажды мы все найдем человека,
Который подарит душе теплоту
И наконец нас заставит поверить в чудо
И полюбить – небо, солнце, луну.

И с ним будет в радость каждое утро,
И перестанем мы хмуриться и ворчать,
Наоборот – будем спешить поскорее проснуться,
Чтоб его спящего поцеловать!

01,07/04/2021


Рецензии